Tuesday, February 26, 2008

I LOVE U MOM, I LOVE U DAD ...!!!

I LOVE U MOM, I LOVE U DAD ...!!!

Waktu kamu berumur 1 tahun ,
dia menyuapi dan memandikanmu
sebagai balasannya, kau menangis sepanjang malam.

Waktu kamu berumur 2 tahun ,
dia mengajarimu bagaimana cara berjalan .

sebagai balasannya, kamu kabur waktu dia memanggilmu

Waktu kamu berumur 3 tahun
,
dia memasak semua makananmu dengan kasih sayang ...
sebagai balasannya, kamu buang piring berisi makananmu ke lantai


Waktu kamu berumur 4 tahun,

dia memberimu pensil warna ...
sebagai balasannya, kamu corat coret tembok rumah dan meja makan


Waktu kamu berumur 5 tahun
,
dia membelikanmu baju-baju mahal dan indah...
sebagai balasannya, kamu memakainya bermain di kubangan lumpur


Waktu berumur 6 tahun,

dia mengantarmu pergi ke sekolah ...
sebagai
balasannya, kamu berteriak "NGGAK MAU ..!"

Waktu berumur 7 tahun,

dia membelikanmu bola ...
sebagai balasannya kamu melemparkan bola ke jendela tetangga


Waktu berumur 8 tahun,

dia memberimu es krim ...
sebagai balasannya...kamu tumpahkan dan mengotori seluruh bajumu


Waktu kamu berumur 9 tahun
,
dia membayar mahal untuk kursus-kursusmu
sebagai balasannya ... kamu sering bolos dan sama sekali nggak mau belajar

Waktu kamu berumur 10 tahun,
dia mengantarmu kemana saja, dari kolam renang sampai pesta ulang tahun

sebagai balasannya, kamu melompat keluar mobil tanpa memberi salam

Waktu kamu berumur 11 tahun,

dia mengantar kamu dan temen-temen kamu kebioskop .. sebagai balasannya ... kamu minta dia duduk di barisan lain

Waktu kamu berumur 12 tahun,

dia melarangmu melihat acara tv khusus untuk orang dewasa ... sebagai balasannya ... kamu tunggu sampai dia keluar rumah

Waktu kamu berumur 13 tahun,

dia menyarankanmu untuk memotong rambut karena sudah waktunya .sebagai balasannya.. kamu bilang dia tidak tahu mode

Waktu kamu berumur 14 tahun,

dia membayar biaya untuk kemahmu selama liburan .. sebagai balasannya ... kamu nggak pernah menelponnya.

Waktu kamu berumur 15 tahun,

pulang kerja dia ingin memelukmu ...
sebagai balasannya ... kamu kunci pintu kamarmu

Waktu kamu berumur 16 tahun,

dia mengajari kamu mengemudi mobil ...sebagai balasannya ... kamu pakai mobilnya setiap ada kesempatan tanpa
mempedulikan kepentingannya

Waktu kamu berumur 17 tahun,

dia sedang menunggu telpon yang penting .. sebagai balasannya ... kamu pakai telpon nonstop semalaman,

Waktu kamu berumur 18 tahun,

dia menangis terharu ketika kamu lulus SMA.. sebagai balasannya ... kamu berpesta dengan teman-temanmu sampai pagi

Waktu kamu berumur 19 tahun,

dia membayar semua kuliahmu dan mengantarmu
ke kampus pada hari pertama ... sebagai balasannya ... kamu minta
diturunkan jauh dari pintu gerbang biar nggak malu sama temen-temen.

Waktu kamu berumur 20 tahun,

Dia bertanya "Darimana saja seharian ini?"

sebagai balasannya, kamu menjawab

"Ah,cerewet amat sih, pengen tahu urusan orang."

Waktu kamu berumur 21 tahun,

dia menyarankanmu satu pekerjaan bagus untuk karier masa depanmu ...sebagai balasannya ... kamu bilang "Aku nggak mau
seperti kamu."

Waktu kamu berumur 22 tahun,

dia memelukmu dan haru waktu kamu lulus

perguruan tinggi .. sebagai balasanmu ... kamu nanya kapan kamu bisa main ke luar negeri

Waktu kamu berumur 23 tahun,

dia membelikanmu 1 set furniture untuk rumah
barumu ... sebagai balasannya ... kamu ceritain ke temanmu betapa jeleknya furniture itu

Waktu kamu berumur 24 tahun,

dia bertemu dengan tunanganmu dan bertanya
tentang rencana di masa depan ... sebagai balasannya .. kamu mengeluh
"Aduh gimana sih kok bertanya seperti itu."

Waktu kamu berumur 25 tahun,

dia membantumu membiayai pernikahanmu ..
sebagai balasannya ... kamu pindah ke kota lain yang jaraknya lebih dari 500 km.

Waktu kamu berumur 30 tahun,

dia memberimu nasehat bagaimana merawat
bayimu ... sebagai balasannya ... kamu katakan "Sekarang jamannya sudah beda."

Waktu kamu berumur 40 tahun ,
dia menelponmu untuk memberitahu pesta salah

satu saudara dekatmu .. sebagai balasannya kamu jawab "Aku sibuk sekali,
nggak ada waktu."

Waktu kamu berumur 50 tahun,
dia sakit-sakitan sehingga memerlukan perawatanmu ... sebagai balasannya ... kamu baca tentang pengaruh negatif orang tua yang numpang tinggal di rumah anaknya


dan hingga SUATU HARI,

dia meninggal dengan tenang ... dan tiba-tiba kamu
teringat semua yang belum pernah kamu lakukan, ... dan itu menghantam
HATIMU bagaikan pukulan godam

MAKA ..
JIKA ORANGTUAMU MASIH ADA .. BERIKANLAH KASIH SAYANG DAN PERHATIAN LEBIH DARI YANG PERNAH KAMU BERIKAN SELAMA INI
JIKA ORA NG TUAMU SUDAH TIADA ... INGATLAH KASIH SAYANG DAN CINTANYA YANG TELAH DIBERIKANNYA DENGAN TULUS TANPA SYARAT KEPADAMU

Cincha Lowra

"kata mama aku, perfume itu wanginya gak longlasting. ..jadi mendingan kasi bracelet from platina" -Cinta Laura


"Aku pengen ke America atau ke England kalau udah masuk ke university. Kalau di England pengen ke Oxford, kalau di America pengen ke Harvard atau Yale atau Princeton" -Cinta Laura-


"Banyak orang-orang yang ikut dunia entertainment langsung drop out of
school, itu menurut aku that's really really stupid. Soalnya mereka nggak pikirin long term" -Cinta Laura-

"aku gak suka dengan istilah boyfriend..aku lebih suka disebut teman
dekat..teman buat punching, running,lari lari kecil ..." -Cinta Laura-


"Not all beautiful people bisa menjadi famous"- Cinta Laura


" Bahasa Indonesia saya buruk sekali, jadi Cinta will be going to
Australia to improve Bahasa Indonesia Cinta "- Cinta Laura


"udah ujan,becek,gak ada ojek...."
-Cinta Laura


"aku ada masalah dengan gastrow aku, jadi gak bisa puasa...."
-Cinta Laura-


"Aku kalow di dalam negeri sukanya liburan ke Bali karna aku punya apartmen disana" - Cinta Laura-

"Aku udah keliling keliling dunia, ke London, German and several countries karena papaku General Manager di Hyatt" -Cinta Laura-

"Cinta mengucapkan selamat puasa semuanya. Rock on ! "-Cinta Laura-

"Makanan favorit Cinta tuh, cuna syusyi (tuna sushi maksudnye...)" -Cinta Laura-

"kamu nggak cocok pake logat english karena kamu dari kecil tinggal di Indonesia " -Cinta Laura pada samuel artis ABG berwajah Indo tapi lahir & besar di indonesia-

"Cinta ingin berhenti waktu career Cinta sedang naik, biar tetap dikenang so kalau orang-orang mengingat Cinta itu oh my God, Cinta Laura..." -Cinta Laura-

"Cinta mengajar di sekolah untuk anak-anak ini karena pendidikan di Indonesia masih kurang dibandingkan dengan di german. Indonesia kan negara miskin, banyak orang-orangnya masih bodoh, tidak sekolah" -Cinta Laura-

"Waktu Cinta study tour ke India dari sekolah disana negaranya lebih kotor, banyak orang-orang miskin, rumah-rumah jelek di pinggir jalan. Orang-orang tidur di stasiun kereta, iuuugghhh....." -Cinta Laura-

"dari kecil papa sudah punya banyak mobil waktu di German kita punya 5 mobil tapi karena garagenya tidak cukup jadi papa menjual mobil-mobil itu tinggal 2. tapi aku paling suka yang Audi A4...."-Cinta Laura-

Reporter:" so Cinta, what do you think about global warming?"
Cinta Laura: "well... i think global warming is cool !"



Cinta Laura, di RCTI (11.20 am), Cincha lagi di salon, and this is her latest quote:
***Wambut aku natural aja, soalnya wambutku texture-nya udah mulai ilang. Sebenawnya aku gak cerlalu banyak rules, modelnya whatever, asal gak cerlalubanyak blow.***

jam 11.40 di INSERT Trans TV ada Cinta Laura. Keren banget.

She said: "Mama papa punya apartment di Bali, kalau libur Cinca ke Bali, Bali is like a second home. I love Bali so much, di sana banyak orang campuw-campuw. "



nampaknya cinta laura sedang asik fitness sambil dishoot oleh para kameramen.


wartawan : kenapa harus fitness cinta?

cinta : ya, biar fit ajya. biar aku merasya super comfortable. karena aku tiydak peyde dengan penampyilan aku sekarang. kamu tau, aku ityu dulu super kyurus. so, aku fitness deyh...


"my first car? mmm... i dont know.. kharena.. akhu mm akhu sudha ghanthi mobhil ist about 8 kali.. oooww..i know.. i have my first car pas aku umur 8 tahun.. kharena ulang taun yg ke 7 itu hadiahnya kholam renang..."




"Kata papa ku, aku gak boleh beli obat di warung because gak ada label dari health department, i meant departemen kesehatan"


wartawan: kamu makan apa cinta?

cinta laura: iniii.. CHYUNA SYUSHIII..


"saya jarang makan makanan di warung gitu karena banyak ehmm...toxic".


"Aku khalo bukha puasya cukhup phake cuna sushyi and crawberry pudding cuz itu banyak vaetamin nya"


Di suatu infotainment. ..


Wartawan 1: "Cinta Laura, apa sih makanan lebaran favoritmuuuh? ??"
Cinta Laura: "Makenan fayverit leberen ekyu... hmmmm..."


Wartawan 1: (menunggu sambil memegang microphone)


Cinta Laura: ummmm... mekenen lebran fayverit aku ituuuuu... MASHED POTATO AND CHEESE!!!!"

National Geographic POD